Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ может потеснить Кэти Перри и Джастина Бибера

Информационные технологии развиваются с поразительной скоростью. Количество способов быстрой передачи информации растет с каждым днем. Кто-то благодаря этому стал богатым, например, как разработчики социальных сетей, а некоторым прогрессс помог стать популярным. К видеоблогерам, к примеру, уже давно относятся как к людям с профессией. Они не только охватывают широкую аудиторию, имея на нее известное влияние, но и могут зарабатывать на этом, продвигая за деньги товары и услуги.


Политики тоже не остались на обочине прогресса. Большинство чиновников сейчас активно ведут свои страницы в социальных сетях, делятся новостями о своей жизни, политической деятельности, репостят свои интервью с новостных изданий и размещают публикации журналов, в которых упоминаются их имена.

Если посмотреть на рунет, то активнее всего свою деятельность в социальных сетях ведут Рамзан Кадыров, который представлен практически на всех известных площадках, и Дмитрий Медведев, который сосредоточил свою виртуальную жизнь на социальной сети Твиттер.

К слову, самыми популярными в Твиттере сейчас являются Джастин Бибер и Кэти Перри. У них миллионные аккаунты, которые не только добавляют им популярности, но и позволяют лидировать в онлайн-рейтингах. Не так далеко от них расположился и Барак Обама. Конечно, на Западе, среди англоязычной аудитории, социальные сети развиты сильнее по понятным языковым причинам.

Однако что будет, если страничку, скажем в Твиттере, заведет Владимир Путин? Если верить последним опросам, то около трети граждан России хотели бы видеть президента в Интернете и получать оперативную информацию если не с помощью личного сайта президента, то хотя бы с помощью страницы в социальных сетях.

Если Путин и правда решит завести страницу в твиттере, то он может создать реальную конкуренцию мировым звездам, которые захватили вершины рейтингов, не говоря уже о покинувшем свой пост президенте Обаме. Современные инструменты браузеров легко справляются с переводом, так что для иностранной аудитории твиты президента РФ не стали бы проблемой.

Едва ли можно успеть вести социальные сети при такой занятости. Однако, если страница президента когда-нибудь все же и появится, то это наверняка произведет фурор не только в русскоязычном Интернете, но и во всей глобальной Сети.

Tags: владимир путин, люди, мнение, народ, новости путин, опрос, позиция путина, политика путина, президент рф, российские граждане, сайт президента, социальные сферы
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments