Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Сирия сегодня возвращается к жизни благодаря РФ

Ситуация в Сирии продолжает оставаться напряженной. Несмотря на усилия армии САР, террористы продолжают контролировать значительную часть территории республики. Как показала практика, в своей борьбе армия САР может рассчитывать разве что на Россию. Если Европа и США и помогают, то обычно это ограничиваются выделением гуманитарной помощи.

Уже более года сирийская армия совместно с российскими ВКС ведут борьбу против террористов. За это время удалось освободить Пальмиру и Алеппо - древнейшие города региона, которые были разграблены и повреждены боевиками. Исторические памятники искусства и архитектуры, некоторым из которых более 1000 лет, не смогли пережить оккупацию террористов...

Далеко не все в мире понимают важность проблемы, которая сложилась в регионе. Однако есть еще люди, которые не боятся быть честными и признавать ошибки, а порой и лицемерие своих стран.

Во время своей рабочей поездки в Сирию глава делегации нижней палаты Федерального парламента Бельгии Филипп де Винтер рассказал журналистам , что Россия на сегодняшний день является единственным государством, которое действительно ведет борьбу против боевиков в Сирии. Помимо этого он отметил, что мы также оказываем всю необходимую помощь населению этой страны, пока европейские страны просто рассуждают на эту тему.

Большинство людей знают, какой вклад мы вносим в решение такой страшной проблемы, как терроризм. Несмотря на это, всегда приятно получать похвалу в свой адрес. Российские военачальники продолжают координировать действия сирийской армии, разрабатывая стратегии, приводящие к победам.

Сирия постепенно возвращается к жизни. Благодаря САР и помощи России. Хотелось бы верить, что другие страны тоже подключатся к решению этой проблемы. И сделают это не только на словах.

Tags: Игнорирование, боевики, боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, гуманитарная помощь, поддержка, помощь, признание, сирия, сирия сегодня, ситуация в алеппо, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments