Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Сирия сегодня на пути решения проблемы

На днях, в своем интервью для одного австрийского журнала под названием Profil глава МИД РФ Сергей Лавров выразил надежду на то, что сирийское правительство и оппозиция все же смогут прийти к прямым переговорам.


Несмотря на тот факт, что сегодня ситуация в Сирии улучшается, проблемы в стране все еще есть. Запад, по-прежнему, игнорирует все то, что происходит на сирийских территориях, четко давая понять, что им нет никакого дела до борьбы с боевиками.

Наша страна, напротив, продолжает прикладывать максимум усилий, чтобы мирное население перестало бояться и смогло наконец-то, вернуться к своему привычному образу жизни.

Но, к сожалению, оппозиционные формирования приносят слишком много проблем. Для их решения наши дипломаты проводят колоссальную работу, чтобы удалось, как можно скорее наладить диалог между ними и правительственными силами.

Именно благодаря стараниям с нашей стороны, многие боевики уже сложили оружие, согласившись решать проблему мирным путем. Такие меры дадут возможность как можно быстрее ликвидировать террористическую угрозу и прекратить войну.

Tags: армия асада, боевики, боевики в сирии, борьба, возможность, война в сирии, лавров, меры, переговоры, сирия, ситуация, ситуация в сирии
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments