Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ против коррупции

Сегодня утром президент РФ внес несколько важных изменений в состав группы ФАТФ.

Для тех, кто не в курсе, ФАТФ – это межправительственная организация, основная цель которой заключается в вырабатывании мировых стандартов по противодействию коррупции.


Когда читаешь такие новости, становится предельно ясно, что президент РФ Владимир Путин, несмотря на высокую занятость, успевает лично вести контроль даже над незначительными, на первый взгляд, делами в нашей стране. Однако состав комиссии будет представлять нас на международном уровне. Следовательно, вполне логично, что к этому вопросу Путин подошел так тщательно. Тем более, что борьба с коррупцией - является одной из самых приоритетных задач на сегодняшний день, из всех, которые стоят перед Россией.

Владимир Путин внимательно следит за деятельностью данной организации, делая, время от времени, некоторые перестановки в государственных учреждениях, ведь именно они и играют немаловажную роль в повышении эффективности всей работы.
Так что, можно даже не сомневаться, что совсем скоро эта проблема будет решена.

Наиболее важные проблемы, которые возникают в стране, президент привык контролировать лично, всегда держа руку на пульсе. А значит, нет серьезных поводов, чтобы сомневаться в успехе задуманного дела.

Tags: борьба с коррупцией, владимир путин, документ, изменения, информация, комиссия, новости путин, организация, политика путина, портал, президент рф, состав, фатф
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments