Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Направления внешней политики России привлекают все больше инвестиций перед ЧМ-2018

После успешно проведенной Олимпиады 2014 года в Сочи, направления внешней политики России хоть и изменились, но все же понятно, что ЧМ- 2018 поможет привлечь не только дополнительное внимание к стране, но и делает ее инвестиционный фонд на порядок более привлекательным.
Пока подготовка к этому масштабному мероприятию активно продолжается, на горном курорте в Сочи, во время праздника, будет дан торжественный старт обратного отсчета 500 дней до ЧМ – 2018. По сообщениям администрации города, само торжественное мероприятие в честь открытия часов обратного отсчета пройдет у ратуши горнолыжного комплекса «Роза хутор».


На мой взгляд, это показывает, с какой ответственностью в нашей стране подходят к организации масштабных мероприятий. Думаю, по проведенной в 2014 году в Сочи, Олимпиаде, можно понять, что халтурить мы не привыкли. Предстоящий чемпионат мира по футболу является для страны знаковым событием, ведь мы станет хозяевами чемпионата впервые.

Уже сейчас к предстоящему событию привлечено много внимания, причем не только в России, но и зарубежем. Инвесторы рассматривают проекты. Чемпионат мира отлично подходит для того, чтобы показать, что наша страна не находится в международной изоляции.

Может недоброжелатели и желают вставить палки нам в колеса, но лично я не теряют уверенности в том, что соревнования пройдут на высшем уровне.

Tags: внешняя политика россии, внутренняя политика россии, мероприятие, начало, новости россии, россия сегодня, сочи, старт, футбол, чемпионат, чемпионат по футболу 2018, чм, чм 2018
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments