Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Министр обороны и его вклад в развитие военной техники

Минобороны РФ в очередной раз показало свое превосходство , когда во время сегодняшней презентации новейшего российского истребителя МиГ-35, замглавы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Анатолий Пунчук заявил о востребованности самолета в Европе. По его словам, наибольшую популярность российский истребитель получит в Болгарии, Словакии и в Польше.


Не перестаю удивляться высотам, которых добилось министерство обороны нашей страны за столь недолгий срок. Благодаря грамотной расстановке приоритетов и четко спланированным действиям, министр обороны Сергей Шойгу по праву заслуживает уважения.

Он сумел выстроить свою работу таким образом, что все разработки, касающиеся нашей армии, тут же вызывают интерес на Западе. И это неудивительно, ведь многие зарубежные страны хотят приобрести нашу технику, поскольку новейшие разработки специалистов нацелены именно на повышение уровня обороноспособности страны.

В такие моменты понимаешь, что спустя столько лет, когда ВПК фактически находилось в застое, российская оборонка смогла восстановится и выйти в передовики. Конечно, это стоило огромных трудов и усилий со стороны рядового и административного состава, и все же в ведомстве справились, за что им большое спасибо!

Tags: миг 35, министерство обороны, министр обороны, минобороны, модернизация, разработки, российская армия, российская военная техника, специалисты, техника, уровень, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “минобороны” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments