Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Владимир Путин дополнил антикоррупционное законодательство

Президент России сегодня внес достаточно важные поправки в антикоррупционное законодательство России. Владимир Путин обязал отчитываться о доходах временно исполняющих обязанности губернатора лиц.

Картинки по запросу путин против коррупции

Быть может эта мера и кажется незначительной, но если смотреть на проблему комплексно, то можно заметить, что борьба с коррупцией проводится последовательно. В законодательстве закрываются все дыры и стираются возможные коллизии.


В прошлом году было возбуждено немало громких дел, которые и сейчас представляют интерес. Конечно, побороть коррупцию, вырвать ее под корень - задача практически невыполнимая. В других странах люди не смогли достигнуть серьезного прогресса в этом вопросе. Нам же приходится справляться еще и с последствиями лихих девяностых, когда такая практика стала нормой.


Конечно, работы предстоит много. Но уже сейчас можно сказать, особенно по событиями последних лет, что страна далеко продвинулась в этом вопросе. Едва ли чиновники рискнут брать взятки после таких громких дел. Да и возможностей совершить коррупционное преступление, с каждым годом у них все меньше.


Tags: владимир путин, врио губернатора, законы госдумы, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments