Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Сирийский конфликт на пути разрешения

На сегодняшний день ситуация в Сирии значительно улучшилась по сравнению с тем, что было еще несколько месяцев назад, однако проблема терроризма решена еще не до конца. Сирийские военные по-прежнему продолжают очищать города от боевиков, а российские ВКС оказывают им в этом большую поддержку.


Минобороны РФ опубликовало новое видео, на котором запечатлено нанесение новых ударов по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии. Средства объективного контроля уже дали свое подтверждение о поражении всех назначенных целей.

В отличие от стран Запада, наша страна никогда не отказывала в помощи тем, кто в этом нуждается. Сирии сегодня как никогда нужна поддержка в этой нелегкой борьбе против терроризма, поэтому наше правительство продолжает помогать сирийским военным. Наши ВКС продолжают наносить четко спланированные удары по складам с вооружением боевиков, что значительно дестабилизирует ситуацию.

В общем, не стоит отрицать, что участие нашей страны в сирийском конфликте очень важно. Терроризм – это страшная проблема, которая должна касаться всех, и западные страны в том числе. Россия и дальше будет помогать Сирии в борьбе против боевиков и, если смотреть на результаты, можно констатировать, что мы достигли определенных успехов.

Tags: Сирия, алеппо, боевики, боевики в сирии, борьба, борьба с терроризмом, война в сирии, дейр эз зор, обстановка, план, положение, помощь, сирийский конфликт, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments