Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Россия сегодня развивает сельскохозяйственный сектор

Сегодня на сайте кабинета министров было опубликовано распоряжение, согласно которому, правительство России выделило порядка семи миллиардов рублей на развитие сельских территорий.


В основном деньги пойдут на повышение уровня жилищных условий, а также на помощь для молодых семей и начинающих свой путь специалистов. Для этого правительство выделило около четырех миллиардов рублей. Остальная же сумма денег, пойдет как на обустройство инфраструктуры сел, так и на гранты в поддержку местных инициатив сельского населения.

Президент РФ Владимир Путин всегда с особым вниманием относился к проблемам не только в городах, но и в регионах. Достаточно много делается, чтобы уровень жизни в селах был достойным, чтобы работа в сельском хозяйстве была привлекательной и могла конкурировать с другими профессиями.

Для решения проблем в этой области, президент РФ Владимир Путин регулярно проводит совещания и встречи с главами регионов, лично контролируя работу местных властей.

Под гнетом западных санкций, аграрии в нашей стране получили второе дыхание. В этой области сейчас действительно открывается много перспектив и очень важно обеспечить как инвестиционную, так и имиджевую привлекательность соответствующим специальностям. Это позволит поддерживать необходимый уровень профессионалов, занятых в этой области.
Источник: http://ipolk.ru/blog/Politik/28110.html
Tags: внутренняя политика россии, майские указы, новости россии, правительство, развитие, развитие регионов, развитие сельских территорий, россия сегодня, сельские территории, улучшение, условия
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments