Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Владимир Путин и Дональд Трамп: быть ли встрече двух лидеров?

Владимир Путин попытался максимально, насколько это было в принципе возможно, абстрагироваться от выборов в США. Пожалуй, единственное что он сделал - так это немного похвалил Трампа. В то время в победу Трампа никто не верил. А сейчас все хотят с ним встречи. В Кремле решают, когда же эта встреча состоится и в каком формате она произойдет.

Картинки по запросу путин трамп

Трамп неоднократно говорил, что видит перспективы развития отношений между Россией и США. Конечно, верить на слово ему нет смысла. Он республиканец, бизнесмен, некоторые обвиняют его в популизме. Однако его лозунги и поведение, его планы и принципы, все-таки заставили большинство американцев проголосовать именно за него. Несмотря на давление со стороны демократических американских СМИ, весь мир понимает - с Трампом нужно считаться. Нужно найти с ним общий язык и в итоге понять, что же он все-таки за человек.


Встречи с российским лидером, или даже телефонного разговора с президентом Путиным, ждут с особенным нетерпением. Учитывая современную геополитическую обстановку, можно с уверенностью сказать, что в зависимости от того, как будут построены отношения между Россией и США, будет меняться весь окружающий мир. Особенно остро стоит проблема с Ближний Востоком. Хочется верить, что Дональд Трамп будет все же более дальновидным, чем Барак Обама.


Tags: Ближний Восток, владимир путин, геополитика, новости путин, перспективы, политика путина, президент рф, путин и трамп, развитие отношеий, россия сша мир, телефонный разговор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment