Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Война в Сирии может закончится уже завтра

Сирия сегодня качественно отличается от той страны, которую видел мир еще год назад. Ситуация в Сирии изменилась. Конечно, едва ли приходится говорить о каких-то радикальных переменах. Однако войны стало меньше, города отбиты, впервые за долгое время оппозиция и правительство соберутся за одним столом.


Не так давно стало известно, что Астана стала местом, где правительство и оппозиция Сирии проведут свои переговоры. На встрече будут присутствовать представители Российской Федерации, турецкой Республики, Исламской Республики Иран, Соединенных Штатов Америки, а также специальный посланник по Сирии генерального секретаря ООН.

Думаю, для всех понятно, что первостепенная тема, которая будет затронута на совещании, это закрепление договоренностей о прекращении огня в Сирии от 29 декабря прошлого года. Собственно, это была и остается главная цель переговоров по сирийскому конфликту.

В общем, сейчас остается лишь ждать, чем же закончатся переговоры. Однако хочется надеяться, что до стран Запада наконец-то дойдет, что бороться с боевиками в одиночку - это гораздо сложнее, чем сообща.
Источник: http://e-news.su/mnenie-i-analitika/153959-voyna-v-sirii-mozhet-zakonchitsya-uzhe-zavtra.html
Tags: Сирия, астана, боевики, борьба, переговоры, сирия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Сирийские курды ведут в САР террористическую войну

    Военные формирования курдов, которые фактически ничем не отличаются от террористической организации, продолжают мучить сирийское население и не…

  • (no subject)

    Соединенные Штаты не могут смириться с тем, что все идет не по их планам на Ближнем Востоке. Они ищут способы «вернуться» туда с…

  • США И ЕС намеренно обходят уставы СБ ООН

    Удары так называемой западной коалиции, возглавляемой США, по территории Сирии, по сути своей, являются грубым нарушением международного права.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment