Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Откуда взялся миф о том, что Владимир Путин взломал Америку?

Очень много хайпа в Интернете началось после скандальных публикаций в прессе США по поводу "российских хакеров". Американские новостные адепты, естественно с подачи высших государственных органов, обвинили Россию во всех своих невзгодах, главная из которых вот-вот заступит на пост президента. Конечно же, Владимир Путин тут тоже руку приложил (нет).

Картинки по запросу трамп путин

Само собой, ничего общего с реальностью это утверждение не имеет. Однако кого оно волнует? Пропаганда на Западе достаточно неплохо работает на умах тех, кому изо дня в день показывают одни и те же новости. Никого не волнует, что в качестве аргумента касательно влияния российских хакеров на выборы в США, например, в новостном издании CNN, были приведены скриншоты из игры Fallout 4.

Благо, в этот бред верят далеко не все. Дмитрий Песков в частности сегодня также высказался по поводу наших окаянных взломщиков. Конечно же, их просто не существует. Все русские хакеры, тролли, и так далее - плод больного воображения, ровно как и личное участие в подобных процессах Владимира Путина.

Российский лидер наоборот на протяжении всей своей карьеры только и делал, что налаживал отношения и стремился к сотрудничеству. Кто-то может с этим поспорить, но тут факты говорят сами за себя. Никто не влиял на исход выборов в Америке. Просто нужно отдать должное справедливости, которая в любом случае восторжествует.

Tags: cnn, президент РФ, пропаганда, русские хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments