Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

"Бог войны" спел для условных террористов: Минобороны РФ отчиталось об артиллерийских учениях

В очередной раз, Минобороны РФ решило устроить для своих бойцов учения, позволяющие показать, в какой форме войска находятся на данный момент. Согласитесь, в нашей стране эти учения проводятся очень часто. Я даже не уверен, что в других странах так следят за военными. Однако, это просто необходимо, ведь именно от них, в первую очередь, зависит безопасность людей и страны.

Так, к примеру, по сообщениям пресс-службы российского Центрального военного округа, в горах Таджикистана, во время проведения тактических учений , российские артиллеристы уничтожили колонну "джихад-мобилей" условных террористов.

Что ж, мне кажется, сейчас, когда весь мир находится в страхе из-за угрозы терроризма, проводить антитеррористические учения просто необходимо. Военные должны понимать, с чем они могут столкнуться в реальной жизни, и знать, как действовать в таких ситуациях.

А проведение совместных военных учений, вдобавок ко всему, приведет еще и к укреплению отношений между странами, что тоже немаловажно.
Минобороны РФ всегда ответственно подходило к своему делу. Министр обороны Сергей Шойгу держит ситуацию в армии под своим личным контролем, поэтому в целом, состояние наших войск - на уровне. Понятное дело, в милитаризм нельзя ударяться слишком сильно. Но армия, по крайней мере, у такой страны как наша, должна быть максимально мобильной и боеспособной.

Сама армия, ее подготовка и оснащение, служат весомым аргументом против потенциального противника.

Tags: борьба с терроризмом, военнослужащие, военные, военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, подготовка, совместные учения, техника, учения, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “минобороны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments