Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Новости Украины встречают "новый" аэропорт

Сдается мне, на Украине все просто замечательно: экономика в порядке, вопрос с Донбассом решен, уровень жизни населения на высоте. Наверное, у украинских парламентариев появилась свободная минутка, которую нужно чем - то занять. Чем? Например, переименовать российский аэропорт "Симферополь", не обращая внимания на то, что Россия и Украины - разные государства.


Да, друзья, Верховная Рада Украины переименовала аэропорт. Странная у них какая - то привычка - переименовывать. То улицы, то города, теперь до аэропорта добрались. Нет, мне, конечно, не так важно, что и когда на Украине приобретет другое имя. Но переименование аэропорта - из ряда вон выходящий случай. Разве нет?


Хотя, сам аэропорт, по большому счету, не играет тут большой роли, главное - его территориальное местоположение, то есть - Россия. Украина переименовала объект находящейся на территории Российской Федерации. Это выглядит точно так же, если бы Россия, предположим, переименовала бы Статую Свободы в США.
Tags: абсурд, аэропорт симферополь, верховная рада, война на украине, жизнь, крым россия, новости украины, политика украины, россия и украина, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments