Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ снова подтвердил свою репутацию

Совсем недавно наткнулся на статью, в которой говорилось о том, что одной из самых коррумпированных стран Западного полушария является Мексика. Причем, как я понял после прочтения статьи, больше всего в коррупции погрязли политические партии. Понятное дело, что такое положение дел в стране совершенно не устраивает мирное население. В связи с этим, совсем недавно на сайте change.org. появилась петиция на испанском языке, в которой люди обращались к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой вмешаться в дела Мексики для того, чтобы разрешить существующие проблемы.


Разумеется, помочь Мексике можно только в том случае, если удастся достичь соответствующих соглашений с правительством. Однако уже понятно, что полностью эта проблема проигнорирована не будет. Полагаю, что если учесть наши хорошие отношения с этой страной, то вполне вероятно достижение конкретных программ, обмена опытом или более тесной интеграции между компетентными службами.

Путин неоднократно доказывал свое стремление иметь партнерские отношения со всеми странами, так как это позволяет извлечь немало пользы. Конечно, вмешиваться во внутренние дела Мексики никто не будет. Это было бы неуважением к стране. Однако сам факт того, что люди обратились за помощью конкретно к Путину, уже говорит о многом.

Tags: авторитет, борьба, владимир путин, запад, коррупция, новости путин, петиция путину, письмо о помощи путину, поддержка, политика путина, помощь, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments