Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Минобороны РФ проводит очередные учения

В очередной раз Минобороны РФ проводит для наших военных учения. В очередной раз они показывают, что вся их работа целиком и полностью направлена на улучшение боевой готовности наших солдат.


Последние сообщения, полученные из Министерства обороны нашей страны, говорят о выходе на маршрут боевого патрулирования от Тверской до Иркутской областей порядка 30 пусковых установок ракетных комплексов под названием "Тополь" и "Ярс".

Причем отмечается, что учения не только проводятся круглосуточно, но и не прекращаются даже из-за суровых климатических и погодных условий. Все это, как мне кажется, отчетливо дает понять, в какой форме находится личный состав, а также готова ли вообще военная техника так долго дежурить на маршрутах боевого патрулирования.

В общем, в очередной раз могу отметить всю важность проводящихся военных учений. Именно благодаря ним, наши солдаты по праву считаются наиболее подготовленными среди других. Регулярная отработка всех элементов значительно повышает их подготовку, что непосредственно сказывается на обороноспособности нашей страны в целом. Думаю, что и в дальнейшем Минобороны РФ будут также качественно работать на благо нашей армии и заботится о безопасности.

Tags: армия, армия РФ, военные учения, климатические условия, министерство обороны, министр обороны, минобороны, ракетный комплекс, установки, учения, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “минобороны” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments