Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Трамп президент США: чего ждать от миллиардера?

Сегодня весь интернет обсуждает новость о том, что бывший президент США Барак Обама, получил максимальное число лайков за все время его президентства. Трамп президент США, и пока еще непонятно, возьмет ли он твиттер Обамы POTUS, или же продолжит вести свой собственный.
Почему эта новость вызвала такой переполох в Сети, лично мне непонятно. Сам собой возникает вопрос, а что, это имеет какую-то весомую значимость? Что, все эти лайки перекрывают весь тот кошмар, который Обама делал, когда был президентом Америки? Как по мне, так это все связано только с его прощальной речью, произнесенной им в Чикаго.


В любом случае, теперь править будет новый президент США Дональд Трамп, который, кстати, провел вчера свою первую пресс-конференцию в статусе избранного президента Америки. В своей речи Трамп говорил по поводу внешней и внутренней политике страны, а также отреагировал на критику оппонентов, связанных с публикацией компрометирующих материалов.

Вот, лично у меня сложилось мнение о Трампе такое, что не стоит пока уж сильно доверять всему, что он говорит и делает. Хоть он и выражает заинтересованность в сотрудничестве с нашей страной, в оказании помощи в борьбе против терроризма, некоторые его поступки говорят об обратном, что делает его похожим на своих предшественников.

Но, несмотря на все это, Россия в лице президента Владимира Путина, как и прежде, настроена на честное и открытое сотрудничество. Вопрос только в том, согласен ли Дональд Трамп на все это. Хотя скоро вероятно, и об этом мы тоже узнаем.

Tags: выборы, дональд трамп, настрой, новости сша, отношения россии и США, план трампа, политика сша, президент США, путин, сближение, сотрудничество, сша, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments