Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Сирия 2017: страна идет на поправку

Совсем немного времени прошло с того момента, как сирийским военным удалось взять под контроль всю территорию Алеппо, некогда принадлежащей боевикам. Сирия 2017 года будет качественно меняться. Все прекрасно понимают, каких трудов это стоило, как российским военным, так и сирийским. И сейчас, после пройденного пути, можно говорить о восстановлении мира в Сирии.

Несмотря на то, что западные страны активно пытались вставить палки нам в колеса, российская сторона не прекратила оказывать помощь и поддержку сирийскому народу, которая им сейчас просто необходима.

Даже сейчас, когда ситуация практически урегулировалась, Россия продолжает поставлять гуманитарную помощь в Сирию. По сообщениям российского Центра по примирению в Сирии, почти 4 тонны гуманитарного груза было направлено в районы Бенезид и Сахур, а также в Алеппо.

И все же, кто бы что ни говорил, наше правительство никогда не оставит в беде тех, кто так нуждается в защите. Мы помогали сирийскому народу раньше, мы будем помогать и сейчас. Помимо гуманитарной помощи, на всей территории устанавливаются мобильные госпитали, в которых люди могут получить необходимую медицинскую помощь.

Думаю, что многие страны могли бы брать с нас пример, ведь ситуация в Алеппо все расставила на свои места.

Tags: алеппо сегодня, боевики в сирии, военные, война в сирии, восстановление, гуманитарная поддержка, гуманитарная помощь, мир, помощь, россия, сирия, ситуация в алеппо
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments