Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ, которого так боится Обама

Сегодня утром случайно услышал новость о том, что бывший президент США Барак Обама очень уж обеспокоен тем, что республиканцы в большинстве случаев выражают симпатию президенту РФ Владимиру Путину. Следовательно, у меня сразу возникло 2 вопроса. В-первых, разве Обаму еще есть смысл слушать? Мне просто кажется, что все, что он хотел сказать или сделать - мы уже увидели. Сейчас время Трампа, который в состоянии сам делать какие-либо выводы. Ну а, во-вторых, что его так удивляет?

Да и если опираться на его фразу о том, что Америка – это одна большая команда, не думаю, что Обама еще находится в ней. Хотя бы потому, что новоизбранный президент США Дональд Трамп очень активно выступает за сближение с нашей страной. В отличие от Обамы, он понимает всю важность налаживания контактов с президентом РФ, который не раз попадал на первые места рейтинга Forbes. Данный факт уж точно говорит о его умении вести грамотную политику. Если учесть, что не все политики Запада ринулись толпой продлевать против нас санкции, то можно говорить об их уважительном отношении к России.

Пожалуй, тут есть над чем задуматься, ведь даже антироссийски настроенные политики признают, что их коллеги склонны идти за Путиным дальше. Даже в момент, когда санкции, по сути, должны были сломить нас - этого не произошло. Президент РФ грамотно справился и с этим.

В общем, подводя итог, могу сказать только одно: Обаме больше незачем переживать, ведь Трамп теперь сам будет решать, как действовать дальше.

Tags: владимир путин, демократы, новости путин, обама, отношение к путину, паника, политика путина, политика страны, президент рф, рейтинг путина, республиканцы, санкции, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments