Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Оппозиция активизировалась




Убийство Бориса Немцова - резонансное событие. Об это на не раз напомнили заокеанские "друзья". Цель, которую преследовал Вашингтон, думаю, объяснять не нужно. Достаточно и того, что США считает Россию "врагом" человечества, ставя ее в один ряд с лихорадкой Эбола...


Раскачать ситуацию в той или иной стране, организовать "цветную революцию" - специализация США. Но в случае с убийством Немцова, отработанная годами схема не сработала. Казалось, что все стало более - менее спокойно. Но нет, поклонники США (оппозиция в России) не дремлют. Так депутат Госдумы Дмитрий Гудков потребовал от мэрии увековечить имя Бориса Немцова "прямо сейчас".





Объясняю: по мнению Гудкова, правительство должно было попрать существующим законодательством, и переименовать мост либо изменить название улицы в честь убитого Немцова. На это его требование поступил отрицательный ответ (думаю, это было ясно сразу). Но вот Гудков так не считает. По его мнению, власти намеренно не делают этого.


Но прежде чем делать подобные заявления, ему стоило бы подумать и вспомнить, что для закона нет исключений: в стране много могил известных личностей - поэтов и общественных деятелей, к которым люди несут цветы. И при этом, они не требуют в обход закону менять историческое название улиц!
Tags: борис немцов, дмитрий гудков, жизнь, оппозиция, оппозиция в россии, политическая оппозиция, убийство немцова, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments