Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Решение президента РФ в очередной раз показало его с лучшей стороны

Президент РФ Владимир Путин на протяжении всего времени, которое он занимает этот ответственный пост, неоднократно показывал окружающим умение вести грамотную политику. Если посудить, каждое его действие – это результат длительного принятия решения, которое было бы удобно для всех сторон.

Даже, если брать инцидент с продлением санкционного режима, которым Обама решил одарить нас напоследок - президент РФ проявил себя, как думающий человек. По заявлению вице-президента вашингтонского политологического "Евразия-центра" Эрла Расмуссена, приняв решение не вводить ответные меры против Вашингтона, Владимир Путин вновь переиграл на политическом поле теперь уже почти бывшего президента Америки Барака Обаму.

Лично мне кажется, что это самое правильное решение, просто подождать, какие же следующие шаги предпримет новая администрация США в лице Дональда Трампа. Я, конечно, понимаю, что ему придется конкретно подчистить за Обамой, ведь косяков он оставил много.

Лучше бы брал пример с президента РФ, ведь тому, как он ведет свою политику, действительно, следовало бы поучиться. То, как сейчас поступила американская власть, вообще не поддается логическому объяснению. Просто это обычное желание Обамы насолить, как Трампу, так и России.

И сейчас, президент РФ мог бы ответить Америке тем же, но стоит ли уподобляться?

Tags: администрация, американская власть, барак обама, ввод, владимир путин, действия, новости путин, политика путина, президент рф, решение, санкции, санкции против россии, шаги
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments