Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ подводит итоги

Под конец года, как никогда, очень важно завершить все свои незаконченные дела, чтобы войти в новый, 2017-ый, без какого-либо груза за спиной. Безусловно, это год был безумно насышен событиями, как положительными, так и отрицательными. К сожалению, трагедий, в которых гибли люди, было очень много. Различные теракты, крушения самолетов и, конечно же, война в Сирии. Все это серьезно пошатнуло обстановку в мире.

Сейчас правительство России подводит последние итоги уходящего года, устраивая различные заседания и переговоры. Так на днях президент РФ Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев встретились в Астане для того, чтобы подвести некоторые итоги по вопросам Сирии. Помимо этого также обсуждались результаты состоявшихся в Санкт-Петербурге саммитов Евразийского экономического союза и Организации Договора о коллективной безопасности.

Еще раз повторюсь, что президент РФ Владимир Путин уделяет очень много своего времени сирийскому кризису, ведь эта проблема сейчас очень актуальна. Основная задача, которая стоит перед президентом РФ в Сирии, это обеспечение безопасности для мирного населения. Именно для того, чтобы их жизням ничего не угрожало, постоянно устанавливаются режимы перемирия.

Однако, помимо всей этой работы, Владимир Путин также регулярно участвует в переговорах с теми, кто заинтересован в урегулировании конфликта в Сирии, ведь таким образом на решение проблемы понадобиться значительно меньше времени.

Tags: борьба, владимир путин, дела, заседание, назарбаев, новости путин, перемирие, политика путина, президент РФ, результаты, решение, сирийское перемирие, урегулирование
Subscribe

Posts from This Journal “президент РФ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments