Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Как прошла встреча президента РФ и президента Казахстана?

Я никогда не сомневался в том, что президент РФ Владимир Путин ведет свою политику исключительно так, чтобы наша страна развивалась, как можно лучше и быстрее. Все, что он делает так или иначе положительно сказывается на обстановке в целом. Его желание сотрудничать со всеми государствами четко показывает, что он нацелен на плодотворную работу. Однако жалко, что не все страны хотят того же…


Но все же есть те, кто понимает всю важность этих взаимоотношений. Например, Казахстан. Президент РФ Владимир Путин всегда был за активную работу между нашими странами. И вот, в преддверие Нового года, перед началом заседания Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС) он провел встречу с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым для того, чтобы обсудить насущные вопросы.

По окончанию встречи они подписали Протокол о внесении изменений в Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Казахстан о статусе города Байконур, а также утвердили Концепцию по дальнейшей работе на комплексе «Байконур».

Думаю, не стоит пояснять, что Евразийский союз является одним из примеров сотрудничества государств между собой. Его развитие идет полным ходом, а это очень много значит для входящих в него стран.
Я уверен, что Россия и Казахстан, благодаря своим доверительным отношениям, смогут добиться больших успехов во многих делах.

Tags: беседа, владимир путин, встреча, доверие, еаэс, новости путин, нурсултан назарбаев, отношения, политика путина, президент рф, сотрудничество
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments