Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Минобороны России вновь проводит учения

Не знаю, как вас, а меня всегда радовало, как четко и слажено у нас в стране работает Минобороны. Серьезно, если, к примеру, сравнить наши достижения с успехами других стран, бесспорно, становится понятно, что мы выигрываем на их фоне. Достаточно вспомнить военные игры или посмотреть данные по продаже вооружений.

Наша военная техника ведь давно себя хорошо зарекомендовала, врядли сейчас есть что-то надежнее - по этой причине большинство стран и хотят приобрести ее.

Состояние армии тоже можно назвать поводом для гордости. Военные имеют блестящую подготовку, однако для того, чтобы не потерять форму, Министерство обороны во главе с Шойгу периодически устраивают им внезапные проверки.
Так, по сообщениям пресс-службы ВВО, в учебном центре подготовки младших специалистов танковых войск Восточного военного округа в Хабаровском крае начались проверки подразделений противодействия терроризму.

Согласитесь, это весьма грамотно. По сути, российская армия всегда должна быть под контролем, и министр обороны РФ это прекрасно понимает. Сейчас, когда угроза терроризма в мире настолько велика, надо быть готовым ко всему. Российские военные должны уметь быстро реагировать в любых случаях, для этого и проводятся проверки такого рода. Наша армия всегда была одной из самых сильных в мире, мы прекрасно справляемся с возникающими трудностями. И самое важное, что в отличие от других стран, наши военные в состоянии обеспечить безопасность своему народу.

Tags: армия, армия РФ, военные, военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, подготовка, тренировка, учения, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “минобороны” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments