Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика США - политика двойных стандартов




Страны ООН раскритиковали ситуацию с правами человека в США.

Вот это новость! Как же так, друзья? Вдумайтесь в эти слова: страны ООН раскритиковали ситуацию с ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА В США! Страна, которой выпала благая цель - подарить миру демократия и научить мировую общественность соблюдению прав человека - не придерживается своего принципа.


Государство с красными полосами и звездочками на государственном флаге, настолько было занято становлением демократии в других страна, что на себя, на те рекомендации, которое давались еще в 2010 году, просто - напросто не осталось времени.

Внимание США рассеялось по всему миру, но так и не сконцентрировалось на наиболее важные проблемы внутри собственного государства: смертная казнь, на которую до сих пор не наложен мораторий; тюрьма в Гуантанамо, которая до сих пор не закрыта; растущее число преступлений на расовой почве; полицейский беспредел.


У меня есть два варианта: 1. Власти страны намеренно не обращают внимания на проблемы внутри страны; 2. Они не в силах навести порядок в стране. Так или иначе, американская демократия - это всего лишь предлог, для достижения собственных целей.

Tags: американская демократия, жизнь, новости сша, оон, политика сша, права человека, сша, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments