Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ выразил соболезнования президенту Турции в связи с терактом в Кайсери

К сожалению, проблема терроризма в мире сейчас стоит настолько остро, что беспокойство окружающих вполне объяснимо. Теракты стали происходить с заметным постоянством, а страны Запада по-прежнему продолжают бездействовать. Но, вдобавок ко всему прочему, они еще и пытаются доказать причастность России к обстрелам в Сирии, где тоже сейчас бушуют боевики. Сделать нас крайними, перевернуть ситуацию с ног на голову.


Думаю, все знают о недавнем теракте в Стамбуле, где у футбольного стадиона произошло целых два взрыва. Сейчас же ситуация повторяется… В турецком городе Кайсери произошло нападение на автобус, который перевозил военных, находящихся в увольнении.

Президент РФ Владимир Путин не смог оставить без внимания данную ситуацию. Узнав о произошедшем, он позвонил президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану для того, чтобы выразить соболезнования турецкому народу.

Также президенты уделили внимание сирийскому конфликту, а именно ситуации в Алеппо. Владимир Путин рассказал о том, как проходит эвакуация мирного населения и о том, как будут обстоять дела в Алеппо дальше.

Все же печально, что разговор двух президентов был связан с таким грустным поводом, но Владимир Путин просто не мог не позвонить и оставить эту ситуацию без внимания. Российский лидер всегда готов оказать помощь и поддержку в трудную минуту. Проблемы терактов в Турции еще раз подчеркивают важность борьбы с радикалами в регионе. И в этом вопросе, у России и Турции точно не разногласий.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, реджеп эрдоган разговор, россия и турция, соболезнования, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments