Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Положение в Алеппо никак не касается Порошенко

Меня всегда удивляет, когда люди, не имеющие никакого отношения как к сирийскому конфликту, в общем, так и к положению в Алеппо в частности, пытаются как-то критиковать Россию и использовать нашу деятельность в Сирии в своих интересах.

Я говорю конкретно про президента Украины Петра Порошенко, который вдруг решил, что имеет право предлагать Евросоюзу вводить санкции против России из-за нынешнего положения в Алеппо. Во время телефонного разговора с главой Евросовета Дональдом Туском, Порошенко, помимо координирования позиций перед заседанием в Брюсселе, не упустил возможности зацепить Россию. Его, видите ли, не устраивают минские договоренности, которые наша страна якобы не выполнила. А его обеспокоенность гуманитарной ситуацией в Алеппо, вообще кроме смеха ничего не вызывает. Почему его так не заботит все то, что происходит в его стране? На Украине-то проблем явно по- больше будет. Но ведь удобно рассуждать о других, чем заниматься своими собственными делами.

Лицемерия Порошенко не занимать, ведь самое лучшее, что у него получается, это обвинять нашу страну во всех грехах, например в нарушении минских договоренностей. Считаю, что Порошенко последний человек, который может рассуждать о положении в Алеппо. Хотя бы потому, что он не делает ничего для разрешения конфликта в Сирии. Даже для своей страны, он не делает и половины того, чего должен был бы.

Tags: алеппо, бои в алеппо, борьба, война на украине, конфликт, мнение, новости украины, обвинения, петр порошенко, политика украины, положение в алеппо, россия и украина, санкции против россии, сирия, ситуация в алеппо
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments