Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины VS политика Донбасса




Новости Украины: Европа начинает понимать, кто такие "террористы в Донбассе". Об этом заявил Алексей Захарченко,  открывая первый международный форум ДНР "Донбасс: вчера, сегодня, завтра".


Ну, друзья, рано или поздно это должно было произойти. Пусть не сразу, а постепенно. Главное, что отношение к людям, к тем, кого в Киеве принято называть террористами, меняется.

Просто невозможно считать террористами тех, кто, находясь под постоянными обстрелами, сделал для своего дома (Донбасса) больше, чем киевские "реформаторы" для страны в целом. То есть - ничего!

Особенно сильно видна разница, если вспомнить, как часто киевские власти жаловались на жизнь, на ополченцев, на Россию, чтобы получить очередную порцию денег от Международного Валютного Фонда. А куда уходили деньги, друзья? На что тратились миллионы долларов? Я, честно, не знаю. Но если учесть то, что доходы киевской власти увеличились в несколько раз, в то время, когда страна испытывает грандиозные экономические трудности, то ответ напрашивается сам по себе...
Tags: александр захарченко, война на украине, жизнь, международный форум, новости украины, отношение к донбассу, политика украины, россия и украина, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment