Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Алеппо практически спасли, на очереди Пальмира

Сирийская армия при поддержке российских ВКС, практически освобидила Алеппо. Но, вероятно воспольвавшись тем, что все сили и внимание сосредоточены сейчас на севере Сирии, вернуть свои позиции попытались боевики из ИГ. Однако, реализовать свое преимущество, даже за счет внезапности, они не смогли.

По сообщениям РИА Новостей, полученных от сирийского источника, все мирные жители были успешно эвакуированы из города, что позволило военным вступить в бой с боевиками террористической группировки «Исламское государство». Уже известно, что на данный момент борьба продолжается только на окраинах Пальмиры, что говорит о практически полном выдворении террористов с этих территорий.

Сирийская армия до сих пор не дает боевикам пробраться на территорию Пальмиры. Безусловно, мирные жители, дабы не произошло никаких страшных ситуаций, были сразу же эвакуированы.

Но самое главное, что сейчас должны сделать сирийские войска - это не допустить захвата террористами жилых кварталов, ведь ни ВКС России, ни сирийская армия, не наносят удары по населенным пунктам! Так что, приоритетные задачи обозначены, остается только претворить их в жизнь.

Tags: безопасность, боевики в сирии, бой, борьба, военные, война в сирии, жители, жители сирии, задачи, пальмира, сирийская армия, сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment