Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ: Пример, на который нужно равняться

В последнее время, я все чаще стал ловить себя на мысли, что я просто не переношу кино, которое снимается в США. Либо это я настолько отвык от того видения сюжета, который все чаще стали использовать режиссеры, либо причина и вовсе в другом. Что ни фильм, то очередной набор спецэффектов, глупо налепленных на протяжении всего фильма.


Но картина, вышедшая на экраны где-то в начале осени, заставила меня по-другому взглянуть на американскую режиссуру. Я говорю про фильм Оливера Стоуна « Сноуден», речь в котором идет о бывшем сотруднике спецслужб США.

Кстати, если верить американскому изданию The Times, во время съемочного процесса Оливер Стоун обсуждал некоторые вопросы с президентом РФ Владимиром Путиным, который, в присущей ему манере, вел активный диалог, как с режиссером, так и с актерами.

Лично мне нравится, что президент РФ Владимир Путин всегда так сильно открыт для диалога со всеми, будь это главы других стран, или же просто режиссеры, советующиеся с ним по поводу того или иного вопроса. Я думаю, что именно такая открытость и отзывчивость нашего лидера и стала поводом для того, чтобы режиссер Оливер Стоун снял о нем фильм.

Многим стоило бы брать пример с Путина. Главы стран обычно либо закрыты, либо отшучиваются. Путин же всегда идет на встречу и понимает важность обсуждения серьезных политических проблем.



Tags: Сноуден, владимир путин, карьера, кино, новости путин, оливер стоун, политика путина, президент рф, режиссер, совет, фильм, фильм про путина, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments