Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Коррупция в Украине – обычное явление

Оригинал взят у katemusic в Коррупция в Украине – обычное явление
Скорее Земля начнет вращаться в обратную сторону, чем коррупция в Украине сойдет на нет. Официальный Киев только обещает провести антикоррупционные реформы,  а на деле, Порошенко и «Ко», как бездействовали, так и бездействуют. Ни тебе реформ, ни выполненных обещаний по выходу страны из кризиса.

Единственное, что хорошо получается у Порошенко и его подопечных, это деньги у западных кредиторов выпрашивать. «Работенка - не бей лежачего», не правда ли?

Тот факт, что Европейский суд аудиторов признал Украину самой коррумпированной страной в Европе, еще не значит, что Запад обрубит финансовые потоки. И вообще, не было никакого эффекта «разорвавшейся бомбы». Если б Незалежная  получила «лавры» в первый раз, то может быть и стоило надеяться, что у европейцев открылись глаза на продажность киевских чиновников, а так, вряд ли…

Возможно, кто-то скажет мол, что же в этом удивительного? Коррупция в Украине процветала всегда.  Не удивлюсь, что аудиторы Европейского суда  специально признали то, что всем и так очевидно.

Странам ЕС просто нужен повод, чтобы не принимать Украину в свои ряды. Если на то пошло, то у Европы своих проблем с ближневосточными мигрантами хватает, так что решение проблем Киева явно не входит в планы западных политиков.

Если Киев не начнет решать те проблемы, которые действительно есть в стране, то ситуация не сдвинется с мертвой точки, А предпосылок для каких-либо изменений, к сожалению, пока нет.

Tags: коррупция в украине
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments