Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Как киевская власть журналистов не пускала

Мне кажется, уже все должны были привыкнуть к тому, как ведет себя киевская власть. Что ни день, то обязательно какие-нибудь свежие нелепые новости о том, как обстоят дела с политикой Украины. Пожалуй, можно часами разглагольствовать на эту тему, но какой в этом толк, если ситуация лучше не станет? По крайне мере до тех пор, пока руководят страной такие люди, как Петр Порошенко.

Да и к тому, что президент Украины очень внимательно следит за СМИ, ,можно сказать, сам диктует,сам диктует повестку, уже тоже все привыкли. Но оставлять без внимания отдельные поступки, никак нельзя.

Очередной косяк со стороны киевской власти произошел на открытии телевышки под Славянском, куда не были допущены журналисты «Общественного телевидения Донбасса» и "Донецкой региональной дирекции национальной телерадиокомпании Украины", хотя они и имели все необходимые для этого документы.

Итак, о чем все это говорит? А говорит эта ситуация о том, что киевская власть пресекает малейшие попытки журналистов высказывать свои собственные мысли относительно того, что происходит на Украине. Все понятно, свободы слова в стране нет и, по всей видимости, уже и не будет до тех пор, пока в киевскую власть будут входить эти люди.

Tags: война на украине, документы, журналисты, киевская власть, не допуск, новости украины, открытие, политика украины, порошенко, проблема, россия и украина, сбу, свобода слова, событие
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments