Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Вина за Майдан на Украине

Оригинал взят у lihohor в Вина за Майдан на Украине
Правительство Украины сейчас кое-как, теряясь в догадках, старается разобраться в том, что же всё-таки произошло в Киеве во время Евромайдана, который, к сожалению, унес жизни немалого числа людей. Даже Виктора Януковича выслушали по видеосвязи и предъявили ему обвинение в преступлениях, которых он не совершал.
Сейчас дошла очередь до Дмитрия Яроша, который является экс-главой радикальной организации «Правый сектор». О чем будут допрашивать Яроша – сейчас, конечно, тяжело сказать. Однако с него, я уверен, не будет такого спроса, какой устроили Януковичу. Украина продолжает искать виноватых в собственных грехах, которые происходили два года назад в центре столицы.

Киевское правительство старается перевести свои грехи за жертв Майдана на кого-угодно, лишь бы безопаснос пребывать у власти. Политики Украины сейчас готовы друг другу глотки грызть из-за мест под Солнцем, которое каждый так стремится занять. Такими темпами, они уже скоро действительно могут поубивать своих коллег, так как ряд политиков и олигархов собирают настоящие армии.

Все это вызывает серьезное беспокойство за будущее страны, на долю которой за последние годы, и без того выпало немало испытаний.
Tags: война на украине, дмитрий ярош, майдан на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “война на украине” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment