Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

В чем же заключается суть политики США?

Давайте порассуждаем на тему того, в чем, собственно, на данный период времени заключается суть политики США. Думаю, все Вы прекрасно понимаете, что после того, как Доналд Трамп одержал победу в выборах за пост президента Америки, в стране начнут происходить кардинальные изменения.

Еще во время предвыборной гонки, Дональд Трамп неоднократно говорил о желании наладить сотруднические отношения с Россией, чем знатно бесил Хиллари Клинтон, которая всегда выступала категорически против этого.

И вот, после своей победы, Дональд Трамп, не забывая о своих обещаниях, делает все, чтобы Америка и Россия больше не были враждующими странами. Так как же теперь изменится суть политики США?

В отличие, Барака Обамы, который заканчивает свой срок, Трамп не собирается проводить политику, направленную на свержение режимов в других государствах. Вообще, его политика очень близка с политикой президента РФ Владимира Путина. Трамп сейчас активно выступает за помощь сирийской армии в борьбе с боевиками террористической группировки «Исламское государство».

В общем, я искренне надеюсь на то, что теперь суть политики США будет заключаться в налаживании отношений с Россией и борьбе с террористами. Если Дональд Трамп будет придерживаться этой позиции, сотрудничество между странами сможет дать положительные результаты, как России, так и Америке.

Tags: борьба, высказывания трампа, дональд трамп, иг, новости сша, позиция, политика сша, политика трампа, решение, свержение, суть политики США, сша, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments