Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Запад пошел не по тому пути



Бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер: США придерживаются "неправильного и опасного тона" в своей политике по отношению к России.

Вполне возможно, что"Империя Добра" применила бы свою боевую "мощь", под предлогом борьбы за права людей. Однако им мешает одно "НО" - военное могущество России не дает Соединенным Штатам перешагнуть эту черту.

Ну, а там, где нет варианта добиться своего, с точки зрения силы, Америка пользуются "крысиными" уловками - санкции, заговоры, давление, "цветные революции" и т.п.  "Боекомплект" США велик в этом вопросе. Главное, воспользоваться им в нужный момент. Например, когда появляется "угроза" национальным интересам США. На данный момент Америка активно убеждает весь мир в том, что "угроза" - это Россия.

Но, независимые политики, те люди, на кого не распространяется влияние США, думают иначе: безопасности в Европе можно достичь только с Россией, а не против нее, сказал Герхард Шредер. Это нужно понять в первую очередь Европе, которая сейчас по ошибке считает США своим союзником.
Tags: герхард шредер, давление на россию, жизнь, запад, политика запада, сша и ес, сша и россия, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments