Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Боевики в Сирии теряют свои позиции

Оригинал взят у katemusic в Боевики в Сирии теряют свои позиции
Боевики в Сирии ни один год держали в страхе мирное население арабской республики, но сейчас ситуация в корне изменилась. Перемены произошли в тот момент, когда Асад попросил Россию о содействии в борьбе против терроризма, и в этом он не прогадал. Буквально после первых ударов российских ВКС по позициям «Исламского государства» боевики поняли, что начали терять контроль над ситуацией.  Что-что, но задать трепку этим подонкам следовало давно!




Сегодня положение дел складывается таким образом, что армия Асада ведет наступление на востоке Алеппо, а Россия понятное дело им в этом помогает.

По данным сотрудников  российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии за последние 24 часа были полностью освобождены от террористов 14 кварталов в восточном Алеппо. Из районов, подконтрольных  террористам, российским военнослужащим все же удалось создать гуманитарные коридоры, по которым были выведены тысячи мирных жителей.


Такой расклад, как мне кажется, дает надежду, что боевики в Сирии долго не задержаться и поддержка Соединенных Штатов их не спасет.

Думаю, я не открою секрета, если скажу, что Америка поддерживает представителей так называемой умеренной оппозиции, чем пытается помешать сирийским военным решить затянувшейся конфликт.
Как бы там ни было, у Штатов ни черта  не выйдет. Война в Сирии обязательно сойдет на нет. Мирные сирийцы не должны терять надежды на лучшее. Армия Асада в лепешку расшибется, но покажет боевикам их место. А пока ситуация остается напряженной, приоритетной  задачей для правительственных войск и российских ВКС останется защита мирного населения.
Tags: боевики в сирии, война в сирии, защита мирного населения, сирийская армия
Subscribe

Posts from This Journal “боевики в сирии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments