Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Бои в Алеппо продолжаются

Оригинал взят у lihohor в Бои в Алеппо продолжаются
Война на Ближнем Востоке продолжается, несмотря на все старания Российской Федерации установить перемирие в регионе. Многие бандформирования продолжают вести боевые действия против сирийской армии. Все давно бы уже встало на свои места, если бы американцы не финансировали террористические группировки, которые благодаря долларам и оружию вводят смуту в целом регионе, заставляя страдать мирное население, на долю которого выпало ужасное бремя войны.
Как стало известно, в течении ночи продолжались активные наступления сирийских войск на формирования боевиков в районах восточного Алеппо. Стоит отметить, что в результате операции, было освобождено целых 14 кварталов, а также удалось спасти около 9 тысяч мирных жителей, которым сразу же начали оказывать первую помощь. Постепенно и боевики в данной провинции начали сдаваться, складывая оружие и выходя по предоставленным им коридорам.

Лишь немногие страны, в этом вопросе, отдают приоритет спасению мирного населения. Остальные лишь со стороны наблюдают за развитием событий, не понимая, что чем сильнее затягивается ситуация, тем больше вероятность, что теракты могут повториться в каком-нибудь из уголков нашего мира. Жаль, что большинство стран так безучастно смотрит на такую проблему мирового масштаба, как террористическая угроза.
Tags: боевики в сирии, бои в алеппо, война в сирии, защита мирного населения, сирийская армия, сирия
Subscribe

Posts from This Journal “боевики в сирии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments