Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Да, в Сирии реальная война, но положительные сдвиги уже есть

Несмотря на то, что на сегодняшний день в Сирии реальная война, уже можно смело говорить об успехах, которых добилась сирийская армия. Ежедневно военные бросают все силы на то, чтобы избавить от боевиков как можно больше территорий страны, опасаясь за жизни людей. Но, к сожалению, из-за отсутствия должной поддержки со стороны западных стран, освобождение Сирии происходит не так быстро, как хотелось бы. Но никто не расслабляется, наоборот, военные продолжают бороться, предчувствуя победу.

На протяжении всей ночи, сирийские правительственные войска вели наступательные действия в занятых бандформированиями районах восточного Алеппо. Информация об этом была получена от российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

Однако, в отличие от США, основной задачей для России и Сирии является защита мирного населения Алеппо. Для того, чтобы никто не пострадал, все обстрелы по боевикам осуществляются только точечно, предварительно все тщательно спланировав. А США, в свою очередь, не думают о людях, поэтому и поддерживают умеренную сирийскую оппозицию.

Но даже, невзирая на все эти трудности, армия Сирии с каждым днем делает новые успехи, отвоевывая у террористической группировки «Исламское государство» все больше своих территорий. Все это, безусловно, говорит о приближении мира в Сирии.

Tags: боевики, боевики в сирии, бои в алеппо, борьба, война, война в сирии, защита мирного населения, иг, сирийская армия, сирия, усмехи
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment