Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ уволил госслужащих ради науки

Оригинал взят у lihohor в Президент РФ уволил госслужащих ради науки
Вряд ли у кого-то получалось выполнять грамотно и ответственно две различные работы, требующие полной и серьёзной отдачи. На двух стульях не усидишь. Вот и президент РФ недавно освободил от должностей некоторых высокопоставленных чиновников, так как они были избраны в число членкоров и академиков Российской Академии Наук.
Несмотря на прямую рекомендацию президента оставаться на своих местах и занимать важные посты сотрудников ФСБ, Министерства обороны и МВД, новоизбранные академики предпочли попробовать себя в новой сфере и осваивать науку с профессиональной точки зрения. Даже президент Российской Федерации не стал им в этом препятствовать, поэтому и освободил от ранеезанимаемых должностей.

Владимир Путин поощряет желание чиновников заниматься наукой. Он считает, что нельзя грамотно выполнять задачи, находясь одновременно на двух рабочих местах, из-за простой нехватки времени, поэтому, несмотря на свою рекомендацию, все же признал желание госслужащих отдаться другой работе. Как знать, быть может ученые из них действительно получатся более достойными и дальновидными, чем чиновники.
Tags: академики ран, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, ран
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments