Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Евровидение на Украине - суждено ли пройти?

Оригинал взят у egorsysoeff в Евровидение на Украине - суждено ли пройти?
Евровидение на Украине – это как тест на жизнеспособность страны. Сможет ли Порошенко выдержать этот экзамен, у многих вызывает большие сомнения. Чего уж греха таить, все мы понимаем, что проведение музыкального конкура международного масштаба не только ответственно, но и требует больших финансовых вложений, а, как известно, украинская казна не потянет такие расходы.

Я помню, с каким восторгом и гордостью сообщали новости Украины о предстоящем конкурсе. Хотя по большому счету – это политическое решение, а не результат подсчета голосов.
Как бы мы не хотели, но новости России и Украины, так или иначе переплетаются между собой, и все что происходит у наших соседей, по известным причинам проецируется на нашу страну.

Некоторые украинские СМИ и политики на полном серьезе рассуждали о том, стоит ли Россию допускать до участия в Евровидении, хозяевами которого они стали. И представляете, какой казус может случиться, если Украину лишат права проводить этот конкурс.
Понятно, что гражданская война на Украине не располагает к проведению  таких масштабных мероприятий, как Евровидение. О безопасности тоже не стоит забывать. Никто не сможет гарантировать безопасность участникам и гостям музыкального конкурса.

Бездарная политика Украины привела к тому, что проведение Евровидения стало для этой страны непосильной задачей. Не хочу злорадствовать, но Евровидение на Украине  - это мечта, которой не суждено сбыться.
Tags: гражданская война на украине, евровидение на украине, новости россии и украины, новости украины, политика украины, проведение евровидения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments