Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Сирийский конфликт: Как скоро удастся разобраться с этим важным вопросом?

Вот уже на протяжении очень долгого времени, сирийский конфликт является самой главной и самой страшной проблемой, существующей на данный момент в мире. Боевики террористической группировки под названием «Исламское государство», не щадя абсолютно никого, продолжают наносить обстрелы по территории Сирии, разрушая при этом дома и здания архитектуры.

Я искренне удивляюсь тому, откуда у сирийского народа еще берутся силы на противостояние всему этому беспределу. Им просто можно поставить памятник за их храбрость и отвагу! Однако, несмотря на то, что многие западные страны по-прежнему не спешат подключаться к решению сирийского конфликта, положительные сдвиги все же есть.

По сообщениям Минобороны России, число населенных пунктов, которые присоединились к процессу примирения в Сирии, увеличилось до тысячи. Также продолжаются переговоры по поводу присоединения к режиму прекращения боевых действий с полевыми командирами незаконных вооруженных формирований в провинции Дамаск и отрядов вооруженной оппозиции в провинциях Хомс, Хама, Алеппо и Эль-Кунейтра.

Из-за режима перемирия и открытых гуманитарных коридоров, многие боевики активизировались и пытаются воспользоваться ситуацией. Часто используют провокации или идут на хитрости. Даже, несмотря на то, что на Ближнем Востоке Россия достигла определенных успехов, известная помощь Запада бы не только бы не помешала, но и укрепила мировое сообщество в борьбе против терроризма.

Tags: ВВС, боевики в сирии, вкс, война, война в сирии, гуманитарная помощь, гуманитарные коридоры, защита мирного населения, ликвидация, обстрелы, огонь, позиции, сирия, формирования
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments