Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Боевики в Сирии оборзели дальше некуда

Я, конечно, понимаю, что боевики террористической группировки «Исламское государство», это просто твари, которые крушат все на своем пути, но нельзя же быть настолько жестокими. Боевики в Сирии убивают людей, да еще и используют при этом отравляющие вещества. Наши военные уже смогли доказать факт того, что террористы воюют против мирного населения с использованием вредного вещества иприт. Об этом рассказали эксперты Войск радиационной, химической и биологической защиты Вооруженных сил РФ.

Террористы по-прежнему продолжают наносить удары по населенным пунктам Сирии. Она разрушают дома, школы, вообще все, что необходимо людям для нормального существования. Я искренне не понимаю, как сирийский народ еще справляется со всем этим ужасом, но они большие молодцы, что все еще не сдаются. Но боевики в Сирии откровенно перешли все границы, начав использовать в борьбе с мирными жителями вредные отравляющие вещества, которые причиняют еще больший вред.

Наша страна, как и прежде, всерьез озадачена тем, как максимально обезопасить сирийский народ от этих уродов. Хотелось бы, конечно, чтобы и страны Запада подключились к решению этой проблемы. Однако, пока этого не случилось, Россия собственными силами будет стараться решить эту ужасную ситуацию. Надеюсь, что совсем скоро Сирия вновь будет прежней.

Tags: алеппо, боевики в сирии, война, война в сирии, жители, озхо, пункты, разгром, сирийский народ, сирия, ситуация, удары, химическое оружие
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments