Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Часы Донбасса тикают все быстрее

С каждым днем часы Донбасса тикают все быстрее, а киевская власть так и не удосужилась прекратить эту войну. Невинные люди страдают на протяжении уже очень долгого времени, а им пофигу.

Конечно, многие уже прекрасно понимают, что политика Украины вообще не настроена на налаживание критической ситуации в стране, но ведь когда-то это должно закончиться? Есть где-нибудь предел у всего этого беспорядка?

Вот серьезно, часы Донбасса такают, а война на Украине не заканчивается. Народ, как и прежде, продолжает страдать, киевская власть продолжает бездействовать. Радует хотя бы, что России есть дело до решения этой серьезной проблемы.

Несмотря на всю напряженность отношений между Россией и Украиной, наше правительство продолжает контролировать ситуацию на Донбассе. Так, по сообщениям пресс-службы министерства, очередная колонна гуманитарной помощи МЧС России была направлена жителям Донбасса. Почти сорок машин везут порядка 400 тонн гуманитарных грузов, в которых так нуждаются люди.

В заключение можно сказать лишь то, что Россия уже на протяжении двух лет занимается поставкой гуманитарной помощи на Донбасс, активно помогая людям всем, что им сейчас так необходимо. Российские власти и дальше будут оказывать эту поддержку, но хотелось бы, чтобы этот кошмар поскорее закончился.

Tags: война, война на украине, гуманитарная помощь, донбасс, жители, мчс россии, новости украины, поддержка, политика украины, помощь, проблема, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments