Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Россия и Украина. Отношение к ветеранам





Новости Украины: украинские ветераны хотят знать, почему они не должны праздновать День Победы?


Вполне обоснованный вопрос! Действительно, друзья, почему? Потому что у власти страны так захотели? Западу выгодна такая политика Украины? Или это реформы такие?


Почему тем, кому тот же Порошенко обязан жизнью, запрещается праздновать свой день - День Победы? Почему в стране, где живут ветераны, боровшиеся с фашистской Германией, вводятся праздники, чествующие изменников Родины? Почему День Великой Победы пытаются сравнять с малоизвестным, рядовым праздником? Это, как минимум, оскорбительно! А выражаясь простым языком - плевок в душу ветеранам!


Чего добиться хотят? Неонацистские организации уже вышли из - под контроля, что будут дальше? Или власти действуют в угоду им? Как еще объяснить тот факт, что в день 70 - летия окончания войны, президент Украины Петр Порошенко отметил заслугу Украинской повстанческой армии (УПА), то есть тех, кто, по сути, воевал на стороне фашисткой Германии.



Tags: видео, война на украине, жизнь, новости украины, политика украины, празднование победы, россия и украина, советская символика, упа, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment