Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Польша, Украина, Россия: Что может объединять эти три страны?

Слышал сегодня новость о том, что Украина и Польша планируют заставить работать вновь антироссийский геополитический проект «Междуморья». Я так понимаю, что Польша уже давненько планировала оживить эту идеи, а сейчас, когда Украина тоже подключилась к этому делу, мысль о воскрешении проекта стала еще более привлекательна.

Так забавно наблюдать за тем, как некоторые страны вроде Польши и Украины разводят панику на ровном месте, постоянно твердя о якобы российской угрозе. По-сути, нет никакой агрессии, за всеми этими действиями стояла Америка, которая расставляла свои войска на территории, граничащие с нашей страной. Ну а нам, собственно, такой расклад тоже не очень приятен. Сами посудите, кому понравится такая близость американских войск. От того и пошла вся эта антироссийская пропаганда. Что касается киевской власти, эти тоже заядлые любители предъявить претензии, но не предъявить доказательства. Постоянно с их стороны слышны заявления о якобы нашем присутствии на Донбассе, но подтвердить это фактами они не могут.

И, вот, исходя из всего вышесказанного, назревает новый вопрос. А будет ли новоизбранный президент Америки Дональд Трамп поддерживать все то, за что выступал Обама? Что ж, я думаю, отвечать на этот вопрос еще рано, время покажет. Ну, а что касается «Междуморья», Россия не видит в этом какую-либо угрозу.

Tags: агрессия, близость, война на украине, граница, междуморье, мир, новости украины, паника, политика, политика украины, польша и украина, россия и украина, угроза
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment