Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Как меняется внутренняя и внешняя политика Путина благодаря работе Минобороны?

Пожалуй, можно очень долго говорить о том, что делает Министерство обороны для нашей страны. Что ни новость, так обязательно будет связана с какими-нибудь новшествами, которые разрабатываются в Минобороны. Президент РФ Владимир Путин не раз хвалил работу ведомства, ведь они делают очень многое для обеспечения безопасности страны.


Естественно, чтобы все это дело не выходило из строя, Владимир Путин лично контролирует все процессы, проводя серии совещаний с руководством Минобороны и встречи с постоянными членами Совета безопасности РФ.

По сообщениям пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, на одном из совещаний в первую очередь будут обсуждены вопросы, связанные с мобилизационной готовностью.

Вот, кто бы что ни говорил, а политика Путина всегда была настроена на развитие Вооруженных сил нашей огромной страны. Вы только посмотрите на то, в каком состоянии находится, например, украинская армия. Да, Порошенко хоть и тратит на нее огромные деньги, но не сказал бы, что выхлопа от этого очень много. Военные то и дело жалуются на условия, в которых им приходится воевать, да и многое другое. У нас же все совершенно не так, конечно, как и в любой сфере, в военно-промышленном комплексе существуют некоторые проблемы, но самое главное, что Минобороны знает это и активно занимается их решением.

Tags: армия, владимир путин, внешняя политика путина, вопросы, вс россии, контроль, новости путин, политика путина, президент рф, проблемы, решения, совбез РФ, совершенствование, совет безопасности, совещания, условия
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments