Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Чем обернулась политика Украины



Война на Украине унесла свыше...


Свыше 6 тысяч...Насколько? По неофициальным данным за время военного конфликта на Донбассе погибли от 6 до 10 тысяч мирных жителей. За что они умирали? Неужели дети, женщины, старики - все погибшие люди - террористы? Какую угрозу они представляли для Киева? Желание жить нормальной жизнью, свободной от проводимой Киевом политикой - это терроризм? Недовольство госпереворотом - это тоже преступление? Инакомыслие - злодеяние? За это лишают жизни, друзья?

Где США со своим любимым слоганом "борьбы за права людей"? Где Европа? Кто - то кроме Донбасса вспомнит о погибших там людях? Кто - то из западных политиков почтит память умерших людей? Вспомнят ли о них украинские власти? Нет, друзья! Никто! Как не помогали Донбассу справиться с гуманитарной катастрофой, также никто из западных лидеров не вспомнит о 10 тысячах погибших мирных жителей. Только ополченцам и мирным жителям Донецка важны мирные жители, как живые, так и ушедшие. Поэтому в Донецке возведут мемориал по погибшим мирным жителям. Это почтит память умерших и откроет миру глаза на то, сколько горя и бед пережили люди, живущие в Донбассе.
Tags: бессмысленная война, война на украине, жизнь, мемориал памяти погибшим, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские власти, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments