Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

США: Обама потребует не пускать российские суда в порты Греции

Озабоченность США к России, скорее всего, связана с тем, что они видят в нас реальных соперников, которые могут перерасти их могущество. По их мнению, Путин стремиться подвести страну к мировому господству. Хотя таких намерений нет, и не было уже давно. Напторив,  Америка не хочет терять мирового господства, а РФ пытается организовать многополярный мир. В результате чего, подначивает все дружественные государства вести антироссийскую политику.
Картинки по запросу Обама
Но не все соглашаются на такое,  в результате чего США прибегает к жестким мерам и шантажу. Самый свежий пример - визит Обамы в Грецию, чтобы попросить правительство закрыть порты для российских судов. Вот как это понимать? Почему Греция должна поступать так, как им приказывает США. Все очень просто. В Греции был кризис из-за которого очень сильно пострадала их экономика и они занимали огромную сумму денег, в итоге они до сих пор должны 320 млрд евро.  Это не маленькая сумма, именно из-за этого Обама так давит на них.
Так же будет разговор по поводу продления антироссийских санкций, хотя правительство Греции уже много раз высказывалось о том, что хочет снять их, потому что они вредят и так слабой экономике и им необходим российский рынок.
Tags: кризис в греции, новости сша, политика сша, российский флот, санкции против россии, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments