Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Война на Донбассе идет полным ходом

На Донбассе  не все спокойно, практически каждый день он обстреливается вооруженными силами Украины. Киевская власть вербует диверсантов, которые следят за деятельностью властей ЛНР и ДНР. Идет постоянная работа по устранению вреда, который наносят артобстрелы со стороны Украины. Война на Донбассе продолжается и все разговоры по поводу отвода войск от линии соприкосновения со стороны Украины, на проверку оказываются бредом.
Картинки по запросу Донбасс
Разведка ЛНР недавно обнаружила минометные позиции, откуда проводился обстрел Дебальцево. Все происходило 5 и 6 ноября. Где была комиссия ОБСЕ - никто не знает. Зато в своих отчетах они благополучно написали, что украинская сторона соблюдает все соглашения. Такие атаки на территории ЛНР и ДНР, к сожалению,  далеко не редкость. Руководство республик много раз делало заявления о том, что ВСУ не соблюдают Минские соглашения и более того, продолжают увеличивать контингент на линии соприкосновения.
Война на Донбассе нужна только Киеву, чтобы получить влияние в регионе. Из-за этого и такие активные боевые действия. Украина использует весь свой арсенал против ополченцев, препятствуя созданию любых гуманитарных миссий. И во всем этом еще успевает винить Россию, когда наша страна выступает третьей стороной и предлагает выходы из данной ситуации.
Tags: война на донбассе, днр и лнр, донбасс, лнр, минские соглашения, ополченцы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments