Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Боевики в Сирии могут сдаться, пока идет гуманитарная пауза

Уже не первый год война в Сирии уносит жизни сотен, а то и тысяч гражданских. Все это происходит из-за террористов, которые используют мирное население как живой щит, чтобы обороняться от правительственной армии. Наша страна помогает им с воздуха и старается проводить операции с высокой точностью, чтобы не задеть жителей города Алеппо. Это город является одним из стратегических, именно из-за этого все стороны конфликта положили на него глаз.
Картинки по запросу гуманитарная пауза в сирии
Россия всеми силами помогает легитимным властям спасать жизни людей, которые пострадали из-за конфликта. Для этого Путин отменил все боевые действия с нашей стороны и сегодня с 9 утра до 19 часов вечера, будет идти гуманитарная пауза, чтобы люди могли покинуть город. Наша страна помогает организовать госпитализацию больных и раненых, чтобы они не пострадали во время передислокации. Гуманитарный коридор работает так же и для боевиков, которые решили сдаться. Россия в Сирии исключительно для того, чтобы ускорить примирение сторон и прекратить кровопролитную войну, которую начали террористы.
Все это делается в ужасных условиях, наша страна жертвует очень многим, чтобы помочь людям Сирии, пока США и коалиция продолжают бомбить населенные районы Сирии и материально помогать боевикам. Надеюсь, что вскоре все прекратиться, потому что работа в регионе ведется давно и террористы не смогут так долго противостоять сирийской освободительной армии.
Tags: алеппо, боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная пауза, россия в сирии, сирия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments